• Автодороги Автодороги
  • Временные дороги Временные дороги
  • Газопроводы Газопроводы
  • Гражданское строительство Гражданское строительство
  • Дачи и ландшафт Дачи и ландшафт
  • Железные дороги Железные дороги
  • Кустовые площадки Кустовые площадки
  • Месторождения Месторождения
  • Мосты Мосты
  • Нефтепроводы Нефтепроводы
  • Полигоны ТБО Полигоны ТБО
  • Сварка и оборудование Сварка и оборудование
  • Укрепление берегов и насыпей Укрепление берегов и насыпей

Главная  |  Новости  |  Weldex / Россварка 2014 - какой будет 14-я Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий

Weldex / Россварка 2014 - какой будет 14-я Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий

06.03.2014

Weldex / Россварка 2014Достаточно взглянуть на материалы, в которых опубликованы отчеты выставки Weldex / Россварка за 2013 и 2012 годы, чтобы понять: индустрия производства сварочных материалов, разработки технологий и применения всего этого на практике активно развивается. И, поспевая за запросами рынка – которому нужно все более и более современное сварочное оборудование и расходные материалы.

Специализированная выставка в течение вот уже 14 лет является одним из главных событий в индустрии производства оборудования для сварки и крупнейшим «поставщиком» информации о новейших технологиях, агрегатах и расходных материалах для сварочных работ. Как следствие, с каждым годом растет количество экспонируемых компаний, существенно вырастает и их качественный состав. Если в 2013 году участников было 259 (в Москву, в выставочный центр «Сокольники», съехались представители почти двух десятков стран), то в нынешнем году их будет в полтора-два раза больше. Да и география будет существенно расширена: ведущие предприятия России, стран СНГ и Балтии, бренды из Германии, Австрии и других европейских государств, крупные международные концерны уже подали заявки на участие в Weldex / Россварка 2014. Благо, места хватит и выставочным стендам и площадкам, и гостям-посетителям: как и в прошлом году, выставка будет проходить на территории КВЦ «Сокольники», заняв сразу 5 павильонов общей площадью более 7 тыс. кв. метров.

Предварительная программа выставки Weldex / Россварка 2014

Насыщенность программы выставки, а также представленность решительно всех типов оборудования и расходных материалов (будь то электроды OK и LB, абразивные круги и различные сварочные аппараты, комплексы для проведения сварочных работ в самых сложных условиях) потребовала от организаторов тщательно выверенной систематизации мероприятия. И, как следствие, Россварка 2014 будет интересна самому широкому кругу специалистов – количество секций и разделов существенно увеличилось по сравнению с 2013 годом. Так, в планах на осень 2014-го предусмотрены такие разделы как сварочное оборудование для работы в сложных условиях (в космосе, под водой, в условиях сверхнизких температур), специализированный инструмент для сварки неметаллических объектов – от оптических волокон до живых тканей, контрольно-измерительное оборудование и автоматизация сварки.

Выставка Weldex/Россварка 2013 Выставка Weldex/Россварка 2013
Выставка Weldex/Россварка 2013 Выставка Weldex/Россварка 2013
Фото с выставки Weldex/Россварка 2013 года

Все более и более узкая специализация разделов и секций выставки – явный признак её развития в качестве не только коммерческого (для участников), но и информационного мероприятия. Для гостей (напомним, что число посетителей в 2013 году превысило 5,5 тысяч человек) таким образом, созданы все условия, чтобы найти подходящего поставщика, надежного производителя и партнера по проектам.

Если же учесть, что выставочный центр «Сокольники» предоставил под мероприятие уже более 10 тыс. кв. метров (чуть меньше – в 2013 году), то становится понятно, что выставка Россварка развивается – возможно, не так быстро, но стабильно и с явным улучшением качественного состава участников, а также со все более и более тонкой диверсификацией предлагаемых разработок, машинно-станочного парка и услуг.

Проходить выставка Weldex / Россварка 2014 будет в октябре, в течение трех дней: с 7-го по 10-е числа. Количество стендов пока неизвестно, однако по словам организаторов, и география, и число специализаций участников будут весьма велики и точно превысят показатели предыдущего года если не в разы, то на 30-50% точно.

Что же, осень и Weldex / Россварка 2014 не так далеки, как кажутся: остается только немного подождать.


Возврат к списку





Создание и продвижение сайта: «Веб Гармония»
Контакты +7 (3462) 90-00-99
+7 (3462) 96-00-99

г. Сургут, Нефтеюганское шоссе, 46/3
2016 © «ГеоСинТекс»