• Автодороги Автодороги
  • Временные дороги Временные дороги
  • Газопроводы Газопроводы
  • Гражданское строительство Гражданское строительство
  • Дачи и ландшафт Дачи и ландшафт
  • Железные дороги Железные дороги
  • Кустовые площадки Кустовые площадки
  • Месторождения Месторождения
  • Мосты Мосты
  • Нефтепроводы Нефтепроводы
  • Полигоны ТБО Полигоны ТБО
  • Сварка и оборудование Сварка и оборудование
  • Укрепление берегов и насыпей Укрепление берегов и насыпей

Главная  |  Новости

Новости

RSS

Компания «ГеоСинТекс» на выставке «Иннопром» 2018 12.07.2018 Компания «ГеоСинТекс» на выставке «Иннопром» 2018

Компания «ГеоСинТекс» приняла участие в международной промышленной выставке «Иннопром», которая прошла с 9 по 12 июля в Екатеринбурге. В этом году компанией «ГеоСинТекс» были представлены сразу несколько главных новинок каталога геосинтетики.

Протяжённость автомобильных зимников в ЯНАО сократится за счёт использования геосинтетических материалов 14.11.2017 Протяжённость автомобильных зимников в ЯНАО сократится за счёт использования геосинтетических материалов

Протяжённость автозимников в Ямало-Ненецком автономном округе продолжает уверенно сокращаться. Обустраивать новые сегменты автодорог помогают геосинтетические материалы для дорожного строительства, не боящиеся воздействия экстремально низких температур и не требующие обслуживания.

ООО «ГеоСинТекс» примет участие в международной конференции «Геосинтетика в дорожном строительстве» 17.05.2016 ООО «ГеоСинТекс» примет участие в международной конференции «Геосинтетика в дорожном строительстве»

Компания ООО «ГеоСинТекс» примет участие в международной конференции «Геосинтетика в дорожном строительстве», проходящей 24 мая 2016 года в Москве. Основной целью форума является обмен опытом применения георешетки и других геоматериалов.

СИБУР, «Газпром» и Росавтодор: новые перспективы рынка геосинтетики 06.11.2014 СИБУР, «Газпром» и Росавтодор: новые перспективы рынка геосинтетики

Соглашение о сотрудничестве, заключенное между руководителями нефтехимического гиганта СИБУР, компании «Газпром нефть» и государственной организации Росавтодор, обещает стать очередным шагом к расширению сфер применения геосинтетических материалов.

Новинка из Канады: берегоукрепление с помощью «зеленой стены» 30.10.2014 Новинка из Канады: берегоукрепление с помощью «зеленой стены»

Канадские эксперты по ландшафтному дизайну покажут на лондонской экспозиции Resilience свою новую разработку – травяную стену Flex MSE. Благоустройство с помощью прогрессивной новинки позволит не только укреплять, но и эстетично озеленять берега водоемов.

Геосинтетические материалы – теперь и в формате ГЧП 01.09.2014 Геосинтетические материалы – теперь и в формате ГЧП

Заседание рабочей группы, организованной холдингом «СИБУР», было посвящено задаче создания эффективных механизмов, которые позволили бы стандартизировать и регламентировать использование в строительстве геосинтетических материалов.

Скоростную трассу в Хабаровске построят на геосинтетике СИБУРа 11.08.2014 Скоростную трассу в Хабаровске построят на геосинтетике СИБУРа

Геосинтетика от отечественного нефтехимического гиганта СИБУР будет использована при строительстве новой автодороги в Хабаровске, которая получит название улицы Дикопольцева.

МЧС организует берегоукрепление в Оренбургской области 08.08.2014 МЧС организует берегоукрепление в Оренбургской области

Глава МЧС Владимир Пучков объявил о срочном запуске проекта по благоустройству берега реки Сакмара в Оренбургской области. Как рассказали представители МЧС, железная дорога вдоль Сакмары находится в аварийном состоянии из-за разрушения береговой линии.

Тюменские эксперты начали испытания дорожно-строительных материалов в реальных условиях 18.07.2014 Тюменские эксперты начали испытания дорожно-строительных материалов в реальных условиях

В ближайшие годы на автодороге Сургут-Салехард развернется масштабное дорожное строительство. Для выявления наиболее подходящих для местного климата материалов специалисты из Тюмени начали полномасштабный эксперимент по тестированию дорожной геосинтетики.

На производстве геосинтетики СИБУР в Тульской области прошла выездная проверка ведущими специалистами отрасли 14.07.2014 На производстве геосинтетики СИБУР в Тульской области прошла выездная проверка ведущими специалистами отрасли

Впервые в России геосинтетика прошла «выездную проверку» представителями федеральных регулирующих органов и отраслевого сообщества. Специалисты оценили техническую составляющую и профессионализм сотрудников производственной лаборатории.

«Нефтегаз-2014» и «ЭНЕРКОН» представили главные новинки нефтегазовой отрасли 10.07.2014 «Нефтегаз-2014» и «ЭНЕРКОН» представили главные новинки нефтегазовой отрасли

С 26 по 29 мая в Москве прошли отраслевые мероприятия «ЭНЕРКОН» и «Нефтегаз-2014», собравшие представителей промышленных предприятий и машиностроительных компаний из 33 стран мира.

В Ямало-Ненецком АО по заказу «Газпромтранса» будет построено почти 200 км автодорог и более двух с половиной десятков мостов 30.06.2014 В Ямало-Ненецком АО по заказу «Газпромтранса» будет построено почти 200 км автодорог и более двух с половиной десятков мостов

Вопрос с улучшением автотранспортной инфраструктуры Ямало-Ненецкого АО поднимался неоднократно. Но лишь в 2012 году были подписаны соглашения между руководством «Газпрома» и администрацией ряда районов о строительстве здесь современной дорожной сети.

В Югре «застраивают» подрядчиков 24.06.2014 В Югре «застраивают» подрядчиков

Озвученный органами государственной власти и федеральными агентствами и госкомпаниями как основополагающий принцип гарантийной ответственности подрядчика дорожного строительства перед заказчиком предполагает максимально полную ответственность подрядчика за качество выполненных работ.

Югра экспериментирует с полигонами для ТБО 24.06.2014 Югра экспериментирует с полигонами для ТБО

Власти Советского района Югры заинтересовались вопросом полигонов для ТБО с возможностью рекультивации. Обилие свалок в районе, близость их к населенным пунктам и рекордный годовой тоннаж мусора подвигли администрацию района на решительные действия.

Укреплять берега водоемов на Сахалине предлагают не георешетками, а строительным мусором 20.06.2014 Укреплять берега водоемов на Сахалине предлагают не георешетками, а строительным мусором

Жителям города Шахтерск Углегорского района Сахалина предложили провести берегоукрепление с помощью строительного мусора. Такой вывод можно сделать исходя из ответа районной администрации на обращение жителей.


Новости 1 - 15 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец




Создание и продвижение сайта: «Веб Гармония»
Контакты +7 (3462) 90-00-99
+7 (3462) 96-00-99

г. Сургут, Нефтеюганское шоссе, 46/3
2016 © «ГеоСинТекс»